Montpont en Bresse


Aller au contenu

Menu principal:


L'Epi Montponnais devient les Délices de Marin

Artisanat et Commerce

La boulangerie change de propriétaires et de nom.
L'Epi Montponnais devient
"Les Délices de Marin"

Les nouveaux propriétaires de la boulangerie-Patisserie sont
Franck PLATHEY et Amandine ROUGETET.

Les clients y trouveront différents pains élaborés avec de la farine locale et du sel de Guérande : baguettes Pétrisane nature, aux céréales, aux fibres, mais aussi différents pavés de pain, du pain complet, du pain noir, sans oublier les différentes viennoiseries, brioches et pâtisseries faites maison par Franck qui est aussi pâtissier.

Les locaux vont également changer. En effet à la mi-octobre, le magasin trop exigu sera transféré dans une pièce attenante, actuellement en travaux d'agrandissement, avec de nouveaux produits et un salon de thé.

La boulangerie-pâtisserie est ouverte du mardi au dimanche midi et sera fermée le lundi.




Retourner au contenu | Retourner au menu